it’s really something

title of album : Beginning

Track 1 : Dirimu

Track 2: Hard

Track 3: BST ( biarkan sedih mu terbang)

Track 4: Inginku

Track 5: Lagu rindu

Track 6: Ragu

Track 7: Sure ( hear my heart)

Track 8 : Manusiakan Aku

Track 9:  JSHB (jika semuanya harus berakhir)

Track 10 : I knew you more

awalnya si iseng, lagu yang pertama dicipatain itu manusiakan aku. Lagi ini diciptainya paling lama, paling melelahkan , samapai pagi kami menggarapnya. Karena hasilnya kurang memuaskan kami sendiri, kmi putuskan untuk gak nyiptain lagu lagi. Sampai suatu siang hari entah dapat ilmu dari mana, tiba tiba aja lagu dirimu tercipta dengan kepuasan luar biasa dengan waktu penggarapan relatif singkat. Semangat membuat lagu pun melejit lagi. Keesokan harinya , “hard” dengan sekonyong konyong tercipta (kurang dari satu jam).

Begitulah selanjutanya, satu demi satu lagu tercipta disela sela waktu luang kami. Ah rasanya ini sesuatu banget buat gw . ya… paling tidak itulah gw rasakan. Tapi gw gak pernah bilang se kalo suara gw itu bagus. But not bad lah. meski rawan akan fals dan pecah its ok. It’s really something

( kapan rekamanya neh, hayo buat bapak produser marilah kemari hahahhaha)


11 thoughts on “it’s really something

  1. Maaf kalo anda berminat coba kirim album anda ke perusahan rekaman kami music studio production di daerah jakarta selatan jl Raya Buncit No 25 E Lt 5 Griya Harapan d dikirim lewat CD ya.

  2. Wah mantap, itu lagu buatan sendiri ya. kalo boleh sya mau denger lagunya mas boleh gak. live tapi d studio kami.gimna? kalo mau dtang ja ke studio kami yang di daerah jakarta timur di jalan waru studio musik indie. hubungi sya di no 085890989696 (angga)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s